
Wir wissen, die Engländer sind nicht für ihre Küche bekannt, aber in diesem englischen Traditionsrestaurant wird man überrascht. Claire meint, es sei zwar etwas teuer, dafür ist das Essen ausgesprochen gut. Man ordert "Breast of Telmara Farm Duck", "Rack of West Devon Lamb" oder "Oysters from the Duchy of Cornwall". Und man reserviert unbedingt zwei bis drei Wochen im Voraus. Das kann man aber ganz unkompliziert online machen: http://www.rules.co.uk/reservation
Rules Restaurant
35 Maiden Ln
London, WC2, United Kingdom
+44 20 7836 5314
www.rules.co.uk
Fortnum & Mason
In diesem Laden sieht es laut Claire aus, als wäre ein "Grosi" voll mit farbigen Hochzeitszeltli explodiert. Richtig kitschig also. Aber nicht nur deswegen muss man dahin, sondern auch wegen des ausgezeichneten Tees, der in wunderschönen Aluminiumbehältern verkauft wird.
Fortnum & Mason
181 Piccadilly, London, Westminster
W1J 9, United Kingdom
+44 20 7734 8040
http://www.fortnumandmason.com
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